ttv-hhoexter_head-1

Herren I unterliegt im Pokalfinale dem TuS Helpup

Im Finale des Bezirkspokals musste sich unsere erste Mannschaft in heimischer Halle dem TuS Helpup mit 2:4 geschlagen geben.

Rund zwanzig Zuschauer sahen ein spannendes Match, in dem unsere Herren ohne ihren Spitzenspieler Christian Richau auskommen mussten, der in den vorherigen Runden eine Bilanz von 5:0 aufweisen konnte. Bereits das Auftakteinzel ging in den Entscheidungssatz. Hier konnte Lukas Richling Nanook Jo Horning mit 11:5 besiegen. Nachdem sich Maik Engwer Luke Schleef in vier Sätzen geschlagen geben musste, konnte Felix Schäfer (3:0 gegen Sebastian Geist) unsere erste Mannschaft wieder in Führung bringen. Das anschließende Doppel, zu dem Maik Engwer und Felix Schäfer antraten, ging wiederum an die Gäste aus Helpup, die damit zum 2:2 ausgleichen konnten. Luka Richling lag im Duell der beiden Einser gegen Luke Schleef schnell mit 0:2 hinten. Er konnte zwar noch zum 2:2 ausgleichen, unterlag im fünten Satz aber mit 8:11. Die anschließende Vier-Satz-Niederlage von Felix Schäfer gegen Nanook Jo Horning besiegelte den 2:4-Endstand, sodass man den Gästen aus Helpup zum verdienten Sieg gratulieren und sich bei der anschließenden Siegerehrung mit der Silbermedaille zufriedengeben musste.